当前位置:
“最可爱的人”加油可享优惠
株洲文明网 2021-02-23 08:56:00
  牛年春节刚过,株洲双拥工作传来喜讯。2月20日,株洲市退役军人事务局、株洲农商行、中石化株洲分公司叁方共同签订拥军优抚合作协议,“最可爱的人”3月1日起开车加油可享优惠。
  根据协议,在株的现役军人及退役军人持本人名下的株洲农商行信用卡在株洲中石化任意加油站可享受相应优惠。该卡月消费200元及以上,次月在中石化加油站单次充值500元及以上即可享受加油9折优惠,每月可享受两次加油优惠。优惠活动于今年3月1日至9月30日之间试行,可与中石化其他优惠活动迭加,还可享受0.2元/升的积分返利和加油送礼活动。
  这是市退役军人事务局牛年迈好第一步、见到新气象的一个缩影。今年,全市退役军人工作将以争创“全省一流全国有重要影响”工作为目标,紧紧围绕一条主线即“让军人成为社会尊崇的职业”,打造两个平台即就业创业服务平台和退役军人信息化平台,建设三个中心即退役军人服务中心、军休干部服务中心和社会化拥军服务中心,开展四个主题年活动即“法律政策落实年”“矛盾攻坚化解年”“服务保障拓展年”和“能力素质提升年”,攻坚克难、开拓创新,奋力推动全市退役军人工作高质量发展,全面提升退役军人事务领域治理现代化水平,在全省实施“三高四新”战略、加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲中勇担新使命、展现新作为。(株洲日报记者 沈全华 通讯员/谭龙伟)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容