当前位置:
市委宣传部部务会理论学习中心组党史学习教育走进渌口
株洲文明网 2021-04-29 10:25:00
  4月28日,市委宣传部部务会理论学习中心组来到渌口区,围绕“学史增信”主题,开展党史学习教育第二次专题学习。市委党史学习教育第七巡回指导组全程指导,市委常委、宣传部长聂方红参加并讲话。

  中心组成员来到朱亭鲜果小镇示范园区实地调研。邹家虎/摄 图片来源:株洲日报
  1927年,毛泽东考察湖南农民运动,在伏波岭召开农民运动骨干会,伏波岭成为渌口区周边地区农运中心。来到伏波岭,在毛泽东考察湖南农民运动旧址,中心组成员实地调研伏波庙现场及周边情况,听取党史讲解,接受红色教育,深刻感受到老一辈革命家艰苦奋斗的优良作风和对革命必胜的坚定信念。
  朱亭鲜果小镇示范园区是一个以水果种植为基础,以果蔬加工为引擎,以农旅开发为抓手的循环经济生态项目。中心组成员来到该园区进行调研,了解园区发展、乡村振兴等情况。

  专题学习研讨现场。邹家虎/摄&苍产蝉辫;图片来源:株洲日报
  在专题学习研讨中,部务会理论学习中心组成员,围绕“学史增信”主题,结合各自工作进行发言。
  聂方红强调,要在学史中夯实理论信仰,做新思想的弘道者;在学史中筑牢忠诚信念,做讲政治的示范者;在学史中坚定文化自信,做兴文化的推动者;在学史中砥砺为民的信誓,做践行初心的笃行者;在学史中恪守实干的信条,做开新局的奋进者。就下一步党史学习教育工作,他表示,要扎实做好规定动作,争取做到带头示范;做好办实事工作,力求做出特色;做好结合工作,学习外地经验,推动党史学习教育做出亮点。(株洲日报·掌上株洲记者/邹家虎)&苍产蝉辫;
作者:
编辑:徐艺能
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容