当前位置:
株洲市市场监督管理局开展义务植树活动
株洲文明网 2021-03-12 17:03:00
  春回大地万物复苏,植树添绿正当时。为纪念全民义务植树40周年,3月11日,株洲市市场监管局开展义务植树活动,全系统干部职工共150余人参加。

义务植树活动 图片来源:株洲文明网

义务植树活动 图片来源:株洲文明网
  伴随着和煦的春风,干部职工们来到天元区叁门镇松柏村义务植树基地,栽下了一株株苗木,为春光明媚的叁月增添一抹绿意。
  在植树基地,大家拿起铁锹,挥舞锄头、挖坑植苗、铲土入坑、浇水施肥、培实新土,活动现场一派热火朝天的劳动景象。一会儿功夫,在干部职工们的共同努力下,连片的新苗整齐有序,迎风挺立,在细雨和微风中生机勃勃,看着那一株株自己亲手种下的树苗,大家脸上露出了愉悦的笑容。

参加义务植树的干部职工合影 图片来源:株洲文明网

参加义务植树的干部职工合影 图片来源:株洲文明网
  推进绿色株洲建设,服务乡村振兴大局,需要我们携手共建。株洲市市场监管局全体干部职工力争做植树造林的参与者、助力乡村振兴的推动者、共筑绿色幸福株洲的表率者,为推动全市国土绿化工作又好又快发展,努力创建国家生态园林城市、公园城市贡献市场监管力量。&苍产蝉辫;
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容