当前位置:
石峰区霞湾新村开展“我们的节日·元宵节”活动
株洲文明网 2021-03-01 11:37:00
  新年伊始,万象更新,吉祥喜庆的春节气氛正浓,热闹的元宵节又来临了。为让广大村民群众感受我国传统节日喜庆热闹的氛围,2月26日上午,石峰区霞湾新村组织文化团队开展了“我们的节日·元宵节”活动。

活动现场 图片来源:株洲文明网
  活动在打鼓节目《开门红》的音乐声中拉开序幕,铿锵有力的鼓声带给村民们不一样的听觉感受;鬼步舞、圈圈舞、旗袍扇子舞……变化多样的舞蹈带给大家不一样的视觉感受,丰富的文艺演出获得观众的一致好评。

活动现场 图片来源:株洲文明网
  此次活动的开展,营造出浓厚的节日氛围,拉近了邻里之间的距离,也丰富了广大村民群众的精神文化生活,增强了节日文化活动的群众性、广泛性和吸引力、感染力,通过文艺表演的形式倡导文明、和谐、喜庆、节俭的节日理念。(通讯员 罗敏)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容