当前位置:
红色演艺进景区 欢天喜地闹元宵
株洲文明网 2021-03-01 15:44:00
  为大力弘扬中华优秀传统文化、丰富群众精神文化生活,2月26日,巍巍韶山连井冈?红色演艺进景区暨“我们的节日”欢天喜地闹元宵文艺演出在醴陵市李立叁故居广场举行。

文艺表演进景区 图片来源:株洲文明网

文艺表演进景区 图片来源:株洲文明网

文艺表演进景区 图片来源:株洲文明网
  芋园志愿者广场舞队带来的现代舞《红红火火拜新年》拉开了整场演出的序幕。湘东花灯《瓷城渌水好风光》、女声独唱《再唱洪湖水》、舞蹈《卓玛》、京剧选段《光辉照儿永向前》、排舞《我的中国》、花鼓戏选段《沙家浜》、独唱《叁峡情》、弹词《十赞醴陵》等一个个精彩的节目给观众呈现了一场别样的视听盛宴。扬琴叁重奏《大国之音》更是将整场活动推向高潮。每位表演者以最饱满的精神,在舞台上展示了自信与美丽,歌颂幸福美好生活,红红火火闹元宵。
  节目高潮迭起,异彩纷呈,向广大群众展示了醴陵市优秀传统民间艺术精髓,得到了观众们的一致好评,现场掌声不断,观众意犹未尽。通过此次活动,让群众感受到了红色演艺进景区的内涵与意义,营造了文明向上、喜庆祥和的节日氛围。(通讯员 黄莉芳 付文华)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容