当前位置:
茶陵县第七届道德模范暨"茶陵好人"颁奖典礼举行
株洲文明网 2020-12-30 11:09:00
  12月28日晚,茶陵县第七届道德模范暨“茶陵好人”评选表彰活动颁奖典礼举行。茶陵县委书记江小忠、县委副书记武挪强、县人大常委会主任张德云,以及肖立志、漆帅花、罗峰、陈小花、彭永强、郭渐雄等领导出席活动并为道德模范和“茶陵好人”颁奖。

颁奖现场 图片来源:株洲文明网

颁奖现场 图片来源:株洲文明网
  随着舞蹈《绽放》的上演,颁奖典礼正式拉开帷幕。本次典礼分道德模范和“茶陵好人”两大环节进行,道德模范分为“助人为乐”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”、“诚实守信”、“见义勇为”五个类别。每个类别通过播放人物事迹短片、宣读颁奖词、现场颁奖等形式,充分展现了茶陵县道德模范的感人事迹和崇高品德。

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网
  茶陵县委书记江小忠为助人为乐道德模范朱志祥、刘星星颁奖;县委副书记武挪强为孝老爱亲道德模范李月球、黄清云颁奖;县人大常委会主任张德云为敬业奉献道德模范谭四阳、陈头娇颁奖。随后,诚实守信道德模范尹泽轩、见义勇为道德模范焦建军,以及郭林林、刘子柯等13位“茶陵好人”逐一登台接受颁奖。8位道德模范和13位“茶陵好人”用自己的故事,用真、善、美传递着榜样的力量,闪耀道德之光,感动了每一个人。
  茶陵县第七届道德模范暨“茶陵好人”评选活动启动以来,在社会各界引起了广泛关注,通过单位(属地)推荐、实地考察、组织审核、群众投票、评委会评选和综合评定、公示等众多程序,最终评选确定了5个类别、8个道德模范和13位“茶陵好人”获奖对象。&苍产蝉辫;
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容