当前位置:
助推株洲直播经济产业发展
株洲文明网 2021-02-25 11:45:00
  2月23日,株洲市委常委、宣传部长聂方红一行赴芦淞区,调研直播经济产业。
  聂方红一行先后深入芦淞区华丽服装批发大市场、星诚传媒(衣哥)等企业直播间实地察看,考察电商运营、直播基地建设等相关情况,并与电商运营企业、网红主播探讨株洲直播经济产业发展方向。
  座谈会上,与会者分享了直播带货体验和感受,分析了直播经济产业面临的发展新机遇以及存在的困难,并就打造株洲直播经济产业提出了有关建议。
  聂方红对芦淞区直播经济产业的发展给予充分肯定。他勉励参会的企业和网红主播,要拉长株洲服饰产业链,拓展服装市场的发展空间,把直播产业打造成为构建新发展格局的重要突破口,打造成为建设国家战略节点城市的新路径;要加强行业自律,坚持诚信经营,培育特色品牌,谋求共同发展,把株洲发展成为网红经济城市;相关部门要净化网络环境,优化网络产业发展环境,为株洲直播经济产业发展鼓劲加油。(株洲日报记者 邹家虎) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容