当前位置:
市委宣传部召开党史学习教育动员会
株洲文明网 2021-03-24 16:58:00
  3月23日,株洲市委宣传部召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省委、市委党史学习教育动员大会精神,对党史学习教育进行动员部署。
  会上宣读了《中共株洲市委宣传部关于开展党史学习教育的实施方案》。会议强调,全体党员干部要从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以满怀信心投身到大力实施“叁高四新”战略、加快建设“一谷叁区”、加快建设现代化新株洲的实践中去,以优异成绩庆祝建党100周年。
  会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉。要紧扣部署要求,有力提升开展党史学习教育的针对性,坚持对标对表,把规定动作做到位、特色工作做出彩、规定篇目学扎实,确保学出成效,结出硕果。要强化组织领导,切实增强开展党史学习教育的实效性,把党史学习教育作为一项重要工作,有序推进每个步骤、扎实做好各个环节,确保各项任务落实。(株洲日报·掌上株洲记者 邹家虎) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容