当前位置:
党史学习开创宣传思想工作新局面
株洲文明网 2021-03-30 18:10:00
  3月29日,市委宣传部部务会理论学习中心组(扩大)党史学习教育第一次专题学习在杨得志故居举行。株洲市委常委、宣传部长聂方红出席并讲授党史学习教育主题党课。
  市委宣传部部务会理论学习中心组全体成员和机关党务工作者在杨得志同志塑像前敬献花篮,集体重温入党誓词,并参观了杨得志同志生平业绩陈列展,聆听党史讲解,缅怀革命先烈,接受精神洗礼。
  党史学习教育主题党课上,聂方红从中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好,宣传思想工作为什么重要等方面进行讲课。他强调,党史是最好的营养剂和教科书,全市宣传系统的党员干部,要通过党史学习开创工作新局面,为大力实施“三高四新”战略,加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲发挥宣传作用、贡献宣传力量。(株洲日报·掌上株洲记者/邹家虎 通讯员/李博涛) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容