当前位置:
【文明实践在渌口】区妇联暖心赠奶粉 红十字博爱送万家
株洲文明网 2021-04-01 17:25:00
  近日,渌口区妇联联合株洲市红十字会、渌口区红十字会在南洲镇举行“红十字博爱送万家”奶粉发放仪式。

奶粉发放仪式现场 图片来源:株洲文明网

奶粉发放 图片来源:株洲文明网
  为确保关爱对象的精准识别,南洲镇妇联在活动开展前夕,对全镇困难家庭进行摸底、登记,最终确定25个困难家庭参加此次捐赠仪式。活动现场,渌口区妇联的工作人员为发放对象讲解领取奶粉与食用说明等注意事项。
  据了解,“红十字博爱送万家”奶粉捐赠活动共发放价值约16万元的奶粉,惠及全区8个乡镇,共计240人。明确发放对象为留守儿童家庭、失业及低收入贫困家庭以及其他符合资助条件的各类弱势群体家庭的1一7岁儿童,每人2罐。目前,区妇联已将奶粉按需分配到各镇村,并已逐步发放到位,及时为孩子们送去来自党委政府和社会的关心。同时,希望未来有更多的爱心企业与爱心人士汇聚温暖,捐资赠物给需要帮助的人。(通讯员 张薇) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容