当前位置:
关爱困境母亲"一起捐" 所筹款项将获得1:1配捐
株洲文明网 2021-02-02 09:16:00
  近日,株洲市妇联按照全国妇联、省妇联的安排部署,在腾讯公益平台上“关爱困境母亲”项目下发起“一起捐”活动。
  目前,全市以县市区妇联为单位,已组建10个线上爱心小分队进行筹款。市妇联相关负责人介绍,本次一起捐活动筹集的所有爱心资金,将定向分配到对应县市区,专项用于开展帮扶贫困母亲。同时本次活动所筹得的款项将获得中国妇女发展基金会的1:1配捐(配捐总额度100万元),如某县市区妇联组队筹得资金为1万元,将得到2万元的执行额度。
  “关怀困境母亲”项目由全国妇联发起,中国妇女发展基金会具体承办,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,将主要由生活必需品组成的“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,为贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识,为她们送去社会各界的关爱与温暖。(株洲日报记者 邓伟勇 通讯员/肖芳婷) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容